Home Sale

Caminadora incompleta

El pasado 20 de febrero [números], compre una caminadora eléctrica que llego incompleta, le faltaban accesorios indispensables para su funcionamiento, hoy 15 de mayo [números], no he podido utilizar la caminadora y no me han solucionado nada, llamo cada semana y siempre me dicen lo mismo que el próximo lunes me envían los faltantes , pero hasta el día de hoy nada.

Liz A  Solución rechazada:

Estamos en conversaciones pero aun no me han resuelto nada. Aunque por lo menos ya me contactaron. Sigo esperando la solución.

21 de Mayo a las 22:01 hs.Responder
Liz A  Solución rechazada:

Quedaron de hacerme llegar otra caminadora similar al precio de la que yo había comprado, como solución de la reclamación, por mi parte, ya devolví a la empresa home sale la caminadora que me llego incompleta, en este momento estoy a la espera de la confirmación del recibido del producto que les envié, para q ellos me hagan efectiva la garantía y me envíen de vuelta la otra caminadora. En este momento sigo a la espera. Espero me cumplan .

02 de Junio a las 17:37 hs.Responder