Hibu Argentina

Meses sin respuesta

De Páginas Amarillas junto con hibu me ofrecieron un servicio de publicidad en google. Tomé el servicio mínimo de 3 meses y $[números] mensuales que me lo cobrarían de la factura de Telecom Gracias a dios pedí anticipadamente copia de lo conversado con la vendedora. Pues me enviaron facturas exorbitantes, que nada tenían que ver con lo solicitado. Culpa de eso tuve ya 2 veces corte del servicio de telecom con el daño que eso ocasiona. Decenas de veces entre mails, y telefónicamente me he comunicado con varias de las personas de la empresa y nadie después de meses de problemas me ha dado solución. Hubiera pagado por no haber tomado el servicio de esta empresa que solo me ha traído problemas.

Guru S  propuso una solución:

Hola Roberto!! Lamentamos tu mala experiencia. Nos estamos contactando desde el Servicio de Atención al cliente de HIBU. Te pedimos que por favor nos informes tu razón social, numero de teléfono, ya sea de figuración y/o facturación para ubicarte en nuestro sistema como cliente y poder ayudarte. Aguardamos tu respuesta.Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de hibu

15 de Enero a las 10:04 hs.Responder

Soy Roberto Rocchetti, Cuit 20-********-1. USUARIO: ********
El 25 de febrero de este año me habla [nombre] quien se identifica como de la firma Páginas Amarillas y me ofrece el servicio de publicidad a través de la firma Hibu.
Luego de algunas llamadas tomo el servicio telefónicamente de $*** más IVA por 3 meses, que me aclara sería cobrado a través de la empresa Telecom.
Tengo la grabación de esta llamada que la empresa Páginas Amarillas me envió a través de un mail. Donde consta clara y reiteradamente el servicio que he tomado.
Ya la primera factura que llega de Telecom fue de más de $****. A su vez de la empresa Hibu me llegan vía mails resúmenes que nada tienen que ver con el servicio tomado.
Cantidad de veces he hablado con [nombre], Sosa Lourdes, servicio al cliente y por última vez con Vicencio Kareen quien aparentemente iba a solucionar la situación.

15 de Enero a las 13:27 hs.Responder
Roberto R

Reiteradas veces me han dicho que les consta que tengo razón, les he mandado la grabación de lo pactado pero nadie ha resuelto el problema y me han seguido llegando facturas electrónicas de Hibu.
A su vez por este problema, no puedo poner al día las cuentas con Telecom, por lo cual me han suspendido el servicio del teléfono fijo.
Una vez más pido como lo he hecho numerosas veces si me pueden solucionar esta situación que mucho me afecta.
Que bueno sería que alguien como ser humano me hubiera hablado y hubiera dicho "disculpe señor por todos los inconvenientes que le hemos ocasionado"
Gracias.

15 de Enero a las 13:32 hs.Responder
Guru S  propuso una solución:

Roberto, por favor indícanos tu numero de telefono para comunicarnos. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de hibu

15 de Enero a las 13:46 hs.Responder

Anabel
Buenas tardes.
Mi número de teléfono fijo es ****-*******, pero no se si tiene servicio para recibir llamadas pues como he explicado no puedo pagar valores que no me corresponden. Y mi celular es ****-***-******.
Saludos

15 de Enero a las 14:30 hs.Responder
Guru S  propuso una solución:

Gracias Roberto por tu respuesta, Enseguida nos contactaremos. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de hibu

18 de Enero a las 9:40 hs.Responder
Roberto R

Hasta el momento no he tenido solución.Por favor señorita Anabel o quien esté en su lugar. Sigo esperando la solución por parte de Hibu. Mientras tanto estoy sin servicio de telefonía fija pues los errores de Hibu en la facturación no me permiten pagar las cuentas de Telecom.
Quieren la grabación del servicio ofrecido por Hibu y por mi tomado. Necesitan algún dato adicional se los envío pero por favor denme una solución.
Gracias.

20 de Enero a las 17:54 hs.Responder
Roberto R

Pido también que dejen de enviarme sus resúmenes de cuenta con facturas totalmente erróneas. Den la cara, digan: nos equivocamos, disculpe señor.

Que lastima que a la hora de asumir los errores no son como a la hora de vender.

Muestren que tienen algo de humanidad.

20 de Enero a las 20:48 hs.Responder
Guru S  propuso una solución:

Roberto, Le pido disculpas por la demora, estuvimos trabajando sobre su reclamo, ya contamos con la solución. Enseguida me contacto. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de hibu

21 de Enero a las 8:56 hs.Responder