Hewlett Packard

Que el soporte tecnico de hp se contacte conmigo y cumpla con la garantia

Compre una hp pavillion i5, que antes de completarse la garantia dejo de funcionar. Llame al servicioo tecnico y me la vinieron a retirar. Me llamaron para acordar la entrega diciendome que me la habian arreglado. Cuando llego la computadora, estaba en las mismas condiciones que la envie, sin poder ingresar en el sistema operativo. Y en un papel solo decian que la habian sacado de garantia por culpa del usuario. Logre comunicarme telefonicamente, y quedaron que iban a averiguar que pasaba. Llame al menos tres veces porque no habian podido hacer las averiguaciones. Siempre me dijeron que tenia que seguir llamando, que esa era la via. Pero hace dos semanas que no me puedo comunicar. En sintesis llevo mas de dos meses sin resolver el arreglo de la computadora y la necesito para trabajar.

Adriana M

No se comunicaron conmigo. Y sigo sin poder comunicarme con ellos a traves del telefono

14 de Marzo a las 8:54 hs.Responder
Adriana M

Hola!. Estoy en la misma situación. No se comunicaron conmigo. No puedo comunicarme por teléfono, ni al **** ni al ***. Cuando me tienen que comunicar con el técnico, después de haber hecho todo el recorrido de la maquina que atiende el teléfono, se corta. Y por la web, como ya lo tengo registrado por teléfono no me deja asentar la queja. De terror!

25 de Marzo a las 9:25 hs.Responder
Adriana M

espero que se contacten conmigo para resolver este problema porque necesito la com****dora para trabajar.

25 de Marzo a las 9:30 hs.Responder
Adriana M

Sigo en la misma situación. Nadie se comunico conmigo y no logro poder comunicarme con ellos por ninguna via (web y telefónica). Y necesito la computadora para trabajar

25 de Marzo a las 9:44 hs.Responder
Adriana M

Sigo intentando comunicarme telefonicamente. Cuando llogro comunicarme, llego a la instancia que te atiende el contestador dandote las opciones. Cuando tiene que atender un operador, que es a quien uno puede hacerle el reclamo, el llamado se corta. Es una verguenza la atencion!

09 de Abril a las 9:08 hs.Responder