Hewlett Packard

Estafa

Compramos una impresora hp smart tank [números] hace dos meses, a los 15 dias de comprada comenzo a tener problema de cabezales. Llamamos 6 veces para reclamar y siempre nos hacen seguir los mismos pasos (los que nos demoran mas de 2 hs en cada procedimiento), se niegan a repararla ya que segun ellos el problema es de los cabezales y suelen romperse por lo que los debe cambiar el cliente. Les explique que a los 15 dias de comprada no puede ser que debamos gastar en esas piezas, pero aun asi se niegan a cambiarlos

VERONCIA  Solución rechazada:

No me llamaron ni tuvieron contacto conmigo

16 de Setiembre a las 5:09 hs.Responder
VERONCIA  Solución rechazada: