Herminia Calzados

Estafa

El 9 de julio a la noche, hice una compra de 2x1. Apenas hice la transferencia les envié el comprobante por Whatsapp como lo sugerían. Al día siguiente a la mañana, me enviaron un mail diciendo que la compra había sido anulada como yo lo había solicitado, cosa que en ningún momento hice. Sin embargo, a pesar de varios mensajes por distintos medios, no me devolvían el dinero, ni respondían mensajes. En la página el pedido aparecía como cancelado. El 10 de julio, hago el reclamo a Mercado Pago pasando comprobante y mail de cancelación que la empresa me había enviado. Como el Dinero Ya estaba en la cuenta de la empresa, y yo hice la compra por fuera de mecado libre, ellos no podían recuperarlo, pero que guardara todos los comprobantes para hacer la denuncia a defensa del consumidor de nación. O casualidad, enseguida me llega mail, diciendo otra vez que habían recibido el pedido y procesado el pago, y en la página ya había desaparecido la compra anulada.(?) respondí el mail pidiendo el envío urgente y número de seguimiento. No hubo respuesta. El 13 de julio les envío whatsapp, pidiendo nuevamente el número de seguimiento o el dinero. No hubo respuesta. Al día siguiente me dicen que la habían cancelado en un principio, porque yo no había enviado comprobante (lo envié apenas hice la transferencia). Luego me dijeron que el envío tardaba 15 días hábiles, cosa que en ningún lado en la página lo especificaba, de lo contrario, no hubiera comprado. Si me permiten comprar y transferir, es porque tienen la mercadería, y si no que devuelvan el dinero y yo compro en otro lado, porque la necesito. Próximo paso, de no tener respuesta con el número de envío o el dinero, será denuncia a defensa del consumidor. Tengo nombre, c****y cuenta de las dos personas que se están encargando de recaudar a costa de muchas personas que veo que denuncian en ésta página por el mismo motivo.