Gurú

Dar de baja guru

Contrate el servicio por 3 meses con opcion a darle de baja cuando yo quiera y me estan cobrando un monto no pactado, esto sin sumar q la pagina no esta teniendo exito ya q no me estan contactando por los servicios q presto, me comunico con miguel raider (quien me ofrecio el servicio) para darle de baja pero no responde los mails y el numero de atencion al cliente no responde o te toman el reclamo y no te vuelven a llamar quiero una solucion a esto ya no les pienso pagar un peso hasta q no aclaren mi situacion

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos!

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de braulio B