Gurú

Baja del servicio y secuestro de mí domonio

En febrero del [números] contraté a gurú, para que arme mí landing y gestione mí campaña en ads. Pasaron los meses y no había resultados. Me puse a investigar por mí cuenta y la landing estaba mal hecha, tardaron 4/5 días en solucionarlo. Posteriormente seguíamos sin resultados a lo que me sugieren aumentar el presupuesto. Se hace el aumento y los resultados eran aún peores. Pido la baja del servicio a lo que tardaron una semana en hacerlo, en el día de hoy 9/05/[números] mí web se encuentra se baja.

Sebastián  Solución rechazada:

Aún no me pasaron los archivos que pedí, que yo pagué

14 de Mayo a las 8:13 hs.Responder
Sebastián  Solución rechazada:

Está de baja el servicio pero no me dieron los archivos de mi web

14 de Mayo a las 8:14 hs.Responder