Grupo Apesa

Que me expliquen un debito automatico de una jubilacion

Mi papa tiene 90 años. Está imposibilitado para caminar y me ha nombrado apoderada para cobrar su jubilacion en el Banco Supervielle recien es la primera vez que lo hago. Y veo una serie de descuentos sin sentido y que el no sabe que tenia.
aclaro que mi papa tiene obra social.
2 eran en seguro odontologico del grupo apesa, los dí de baja telefonicamente, el 3 tambien del grupo apesa, la telefonista me dá un numero porque ella no lo puede hacer... He llamado 8 veces a ese numero y nadie atiende. Quiereo saber por que hacen ese debito

aclaro que mi papa tiene obra social.

MYRNA B  Solución rechazada:

No me han contestado sigo llamando y no me atienden

MYRNA B  solución recibida:

En el banco Supervielle