Grupo Apesa

Baja del servicio nunca contratado

Mi padre, de 75 años de edad, recibió una tarjeta de Walmart con el respaldo de la financiera cordial. En enero del [números] apareció un débito para la empresa sam, del grupo apesa, que nunca fue solicitado, ni autorizado mediante ninguna llamada telefónica. Desde la financiera nos informan que la empresa responsable es la que generó el débito (grupo apesa). Hoy en día, nos llama constantemente un estudio jurídico solicitándonos el pago de $ [números] en concepto de la supuesta deuda adquirida por mi padre, en caso contrario será descontado de su jubilación. Vuelvo a repetir, mi padre tiene 75 años, lo cubre Pami no precisa ninguna otra prestadora de salud. No puedo dar de baja la tarjeta porque está la deuda que generó el grupo apesa. Quiero que solucionen ésta dificultad y dar de baja esa tarjeta.

Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Buen día, por favor envíeme el nombre y el dni de su padre para poder verificar por sistema sus dichos.
No obstante ello vemos oportuno referir que el motivo de los descuentos oportunamente practicados obedecieron al hecho de haber sido informada esta empresa acerca de la asociación del Sr. y contratación de un plan pre pago de asistencia odontológica con causa en el convenio que mantenemos con la firma Espacio Cordial de Servicios, empresa perteneciente al Banco Supervielle S.A., la cual atiende en las propias sucursales del Banco nombrado ofreciendo distintos servicios médicos, entre ellos los nuestros, a toda persona que desee o necesite adquirirlos brindado en caso toda la información pertinente a sus efectos.
Aguardo su respuesta. Saludos

28 de Enero a las 14:16 hs.Responder
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

También puede comunicarse al ****-***-**** opción 2 de lunes a viernes de 9 a 17 hs. y realizar la gestión.

28 de Enero a las 14:20 hs.Responder
Diego A

El nombre de mi padre es Julio Alberto Torres, su DNI es *******. Debo responder que aceptó la tarjeta porque le informaron que no generaba ningún tipo de costo adicional. Cuando realicé la consulta por la app de la tarjeta de crédito, al asesor me dijo que sólo se producen esos débitos cuando el titular acepta el servicio, cosa que no sucedió; tengo transcripción de la conversación por si así lo requieren. Por otro lado, el estudio jurídico, en una llamada telefónica que realizaron, me informó que el servicio se aceptó en una venta telefónica, que tampoco sucedió, y sin embargo le piden a mi padre que pague casi $ **** por algo que nunca solicitó y de lo que nunca le informaron hasta que nos llamaron del estudio.

29 de Enero a las 9:07 hs.Responder
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimado, con nosotros su padre no tiene ninguna deuda.
La venta ingreso el 12/**** por el call center de Espacio Cordial de Servicios, empresa perteneciente al Banco Supervielle S.A. y fue dado de baja en febrero del ****.
Nosotros solo brindamos el servicio de odontología a todo aquel que se afilia.
Debe comunicarse con el banco para realizar el reclamo, son ellos quienes reclaman una deuda.

29 de Enero a las 10:29 hs.Responder
Diego A

Buen día. Lamentablemente me demoré en responder porque estaba esperando la resolución que tomaba la financiera desde donde proviene la tarjeta de crédito en la que se realizó el débito. No reconocen la información brindada por el Grupo Apesa si no está respaldada por la documentación pertinente. Por tal motivo, este reclamo, sigue pendiente de solución.

06 de Marzo a las 11:34 hs.Responder
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa  propuso una solución:

Estimado buen día, su reclamo debe ser dirigido al banco que emite la tarjeta y es quien lo afilio. Nosotros solo brindamos la cobertura odontológica a todo aquel que el banco nos informa que la acepto.
Saludos

08 de Marzo a las 10:36 hs.Responder
Diego A  Solución rechazada:

Estimados, ya me he comunicado con ellos, pero reclaman documentación comprobatoria de que la deuda no existe. Así me tienen, ninguno se hace responsable, al punto tal que todo esto me parece a propósito.

08 de Marzo a las 17:44 hs.Responder
Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimado Diego, como ya explicamos, nosotros no le reclamamos ninguna deuda. Somos una prestadora de servicios odontologicos. Usted debe dirigirse al banco donde lo afiliaron a su padre y realizar ahí el reclamo, son ellos quienes le están reclamando.
Saludos

08 de Marzo a las 19:06 hs.Responder