Groupon

Solución

Basicamente compre una promo de 10 sesiones de depilación definitiva en este centro estetico, y además pague para sumar algunas partes más a depilar, las sesiones no duraban más de 20 o 25 minutos, para lo que es depilación de todo el cuerpo, jamás vi resultados, consulte en la tercer sesión y ne dijeron q eso depende de cada persona, sin embargo sigo insistiendo que el tiempo de cada tratamiento es poco según lo que he podido leer... en la quinta sesión mejor atiende una chica un poquito mas amable, le vuelvo a preguntar por los resultados y el tiempo de exposición y me dice que es raro que todavia no haga algún efecto y que me iba a dar un par de pasadas de más pero que no dijera nada ya que la dueña les tenia prohibido hacerlo.. O sea la promo es una estafa!!! por otro lado me hicieron pedir turno por Facebook para la próxima sesión, les pedí como siempre mi dia franco, me pasaron cualquier dia y desde ese momento no me contestaron más, el teléfono de contacto no sirve, no responden los mensajes y según me dijeron si no me presento pierdo la sesión, un embole !!! y encima todavia lo estoy pagando... Obviamente no vuelvo a comprar en este lugar como así tampoco vuelvo a adquirir un groupon, ya que esta más q claro que son promociones estafa