Groupon

Me siento estafada

Compramos el groupon por pintura alba en pinturerias prestigio.
nos acercamos a una pintureria prestigio y nos dijeron que el sistema le pedia 16 digitos, y que no era ninguno de los que figuraban en el voucher.
no sabemos si el empleado no sabia hacerlo o el groupon no funciona.
hicimos dos intentos, uno el dia viernes 4 en la sucursal que esta ubicada en vicente lópez, maipu [números] aprox. Y nos dijeron lo de los 16 dígitos. El sabado hicimos un nuevo intento en otra sucursal, olivos, maipu [números] aprox. Nos volvieron a dar la misma respuesta.
llamamos a atención al cliente de la pintureria prestigio y nos dijeron también, que groupon nos tenía que mandar un segundo mail (que no es el de: "gracias por tu compra) con los 16 dígitos que ellos tienen que ingresar por Posnet Esa fue la respuesta que tuvimos telefónicamente, no nos quisieron dar un número de reclamo tampoco.
estamos esperando la respuesta de groupon desde el dia viernes 4. A casi 15 dias del inconveniente no tengo respuesta.
quiero que me hagan la devolucion a la tarjeta de credito. La verdad que la empresa es muy poco seria, recomiendo que no compren nada por ese medio.

Compramos el groupon por pintura alba en pinturerias prestigio.
no sabemos si el empleado no sabia hacerlo o el groupon no funciona.