Groupon

La devolución del dinero o la entrega del equipo

Compre un celular y realice el pago por Efecty el 09 de marzo de [números], tenia que haber llegado el equipo máximo en 10 días, nunca llego tampoco responden los correos y la pagina de ellos envía siempre la misma respuesta automáticamente, adicional envían datos de servientrega con números de guías que nunca fueron despachadas o no existen, esto me informaron después de confirmar con las lineas de atención de servientrega. Por lo tanto es un robo hacer una compra con ellos, ya sé que el dinero no lo voy a recuperar pero es importante que las personas sepan lo que hace groupon después de enviarles el dinero de nuestras compras.

Pablo S

Aparte de tuquejasuma, puse en conocimiento de servientrega lo sucedido y el día de ayer realizaron la entrega del equipo.
Gracias

Pablo S  solución recibida:

Gracias a los reclamos interpuestos en tuquejasuma y servientrega, realizaron la entrega del celular después de 40 días de comprado.