Groupon

Denme mis cupones o mi dinero

Tenía 7 groupones para utilizar en Cines Hoyts argentina. El día 20 de mayo de [números] intenté canjearlos en el sitio web del cine. Comencé ingresando el primer número de cupón pero luego de hacerlo, el sistema de compra de hoyts consignaba la leyenda; “disculpe, el código resulta inválido para esta compra. Por favor aseguresé de que sus códigos sean correctos e intente nuevamente”. Volví a ingresar el mismo número y apareció la misma leyenda. Seguí ingresando los números hasta que tomó uno de ellos y me confirmó el canje de la entrada, enviándome el mail con sala, día, hora y butaca de la función. Hice el reclamo a groupón porque los cupones vencen el 13 y 30 de junio. Ahora me encuentro con que me dicen que esos cupones ya no tienen validez porque los usé el 24 de mayo (¿?), algo que no es cierto y que puede constatarse fácilmente debido a que nunca recibí ningún mail de confirmación por parte de hoyts. La cuestión es que de los 7 cupones que tenía, usé uno y ahora me dicen que tengo solamente 2 para utilizar… y los otros? realmente lamentable el servicio y el producto. Si existe un problema entre groupón y hoyts deben resolverlo ellos y no hacerme responsable de las fallas en sus aplicaciones