Grimoldi

Falta de respuesta

El día 23/05 realice la compra de una botas caterpillar talle 38.5, que según la página estaba en stock en el local ubicado en el shopping "el portal" que se encuentra en yerba buena, tucumán. Ante las condiciones de público conocimiento, entiendo la demora del envío del producto, pero reclamé varias veces ya que en teoría el producto está en stock en el local que ya está atendiendo, y por otro lado ya pasaron más de 10 días y no e recibido ninguna noticia ni siquiera el código de seguimiento del producto. Realice el reclamo vía Whatsapp en el local que mencioné y también por mail, tengo un comprobante de la compra, y la cuota que ya fue cobrada. Solicito la cancelación del producto, la devolución del dinero, una respuesta o al menos la posibilidad de retirarlos del local comercial.

Maria S  Solución rechazada:

Grimoldi no respondió mí reclamo de ninguna manera

21 de Junio a las 8:54 hs.Responder

No respondieron

02 de Julio a las 9:05 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

No recibo respuestas de GRIMOLDI, por lo tanto llame a la tarjeta y cancelé la compra. Y ahora MercadoLibre me suspendió mi cuenta por haber cancelado la compra desde la tarjeta de crédito, cuando no tengo el producto ni respuesta alguna.-

17 de Julio a las 9:00 hs.Responder