Grimoldi

Devolucion de dinero

Compre una remera, me quedo chica asi que hice la devolucion. Hasta ahi todo bien, vinieron los del correo y se llevaron el paquete! atencion al clients de grimoldi me mando un correo diciendo que la devolucion del dinero se habia hecho a mi tarjeta y que podia tardar 30 dias en habilitarse el dinero, que cuando eso pasara me iban a mandar un correo avisandome, pasaron mas de 30 dias y no he recibido mi dinero, me contacto con el número de Whatsapp y me dicen que me contacte por correo, el problema es que no me dejan mandar les e-mail porque la empresa tiene mi correo en lista negra