Grid

Un simple cambio mil vueltas

Hice una compra por internet la cual me llego. Y la cual quiero cambiar. Son dos short que no me fueron. Y que encima uno de ellos vino fallado. No me mandaron el ticket correspondiente por eso hace más de 20 días que me están dando vueltas. Me acerqué al Unicenter donde me dijieron que mande mail. Me respondieron tuve q llenar un formulario y acá estoy esperando que se dignen q responderme para poder hacer el cambio porque los días pasan.
la verdad muy poca empatía para poder realizar rápidamente un simple y misero cambio. Vergüenza

Sofía V  solución recibida:

A veces depende quien te atienda en las sucursales te ayudan o no a resolver los temas.
Por parte de la gente que te responde mail más o menos muy vuelteros para pasar un número de ticket 20 mails literal. Siempre compré pero me paso esto usando quise hacer el cambio