Grid

Solicitud de reintegro de importe facturado por grid x compra sin gestión válida

Reclamo el reintegro fehaciente del importe que mi tarjeta de crédito me está cobrando por una compra de la cual no consta su procesamiento ni datos de registro de pedido ni documento de facturación recibidos por parte del establecimiento (es decir no tengo registros ni datos de gestión del procesamiento de la compra que el establecimiento facturó). En tal sentido y luego de haber efectuado dicho reclamo por todos los medios pertinentes, e incluso en forma reiterada vías mensajería o mail, no habiendo obtenido respuesta. Aguardo eficaz resolución. Atte.-