Grid

No envían mi producto compré el 7 de mayo

Hola veo que responden los comentarios cuando se trata de vender.
pero porque no responden los mensajes privados email que le enviamos .
el día 7/5 compré y me dijo gabriela que ya estaba enviado mi pedido y que aguarde que se actualize así me aparezca número de seguimiento, a los 3 días me dicen que carol que mi pedido está en preparación.
ahora hasta la fecha no responde.
porque les gusta vender y no enviar los productos.
la primera vez que compre me cancelaron ya que supuestamente no tenían stock, cancelan sin avisar.
opte por volver a comprar ya que se supone que son mercado líder. Pero me estafaron. Igual ya hice denuncia antes defensoria. Ya que ustedes no dan solución. Y no soy la única tienen varias personas en la misma situación mía.

eso es lo que le mandé y sigo sin respuestas, ellos a todos les responden hace 18 minutos están respondiendo y yo llevo varios días y no hay forma que contesten. Quiero las zapatillas que compre es mucho pedir?

Hola veo que responden los comentarios cuando se trata de vender.
pero porque no responden los mensajes privados email que le enviamos .
ahora hasta la fecha no responde.
porque les gusta vender y no enviar los productos.

Cyn  Solución rechazada:

Cyn  solución recibida:

Me devolvieron el dinero después de meses