Grid

No envían mi pedido

He comprado el 28/5 4 pares de zapatillas. Y desde ese día no tengo respuesta certera. El pedido ya fue debitado de mi tarjeta. pero el pedido nunca fue despachado. Pague envió donde dice que llegaría antes del 5/6 pero ni siquiera lo despacharon. mi única petición es que me manden los productos. ya que podía haber aprovechado otras promociones en otras páginas.

Carolina T  Solución rechazada:

Porque no me llegaron los 4 pares de zapatillas. Me hicieron devolución de dinero por tres pares pero realmente me han perjudicado en lo económico porque no he podido comprar nada en otro lado. Porque me hicieron perder promociones. Y no se sido retribuida por la pérdida de tiempo y dinero

15 de Julio a las 15:52 hs.Responder