Grid

Hice una compra online a grid el 28/7 y nucan llego

El dia 28/7 hice una compra online(unas zapatillas) ala empresa grid, el dia 3/8 tenian que llegar a mi domicilio, nunca llegaron y la unica respuesta que me dieron es que la empresa transportadora andreani sufrio un siniestro, el correo me dijo que me comunique con mi remitente(grid)lo hice y los primeros dias me respondian los mails y me decian que estaban atrasados y que me ivan a dar solucion. Ya van a ser casi dos meses de la compra y nose que mas hacer, grid no me responde mas los mails y necesito ayuda,ojala me puedan brindar una ayuda