Grid

Cambio

El día 06.03 compre unas zapatillas en esta página en talle 43.5 con envío a domicilio a otra provincia. El día 08.03 llegaron a mi domicilio en talle 39. Desde esa fecha vengo reclamando y solo me llegan mensajes de whatsapp de un bot que me indica que están resolviendo mi caso. Necesito que lo solucionen de manera inmediata. Les hablé por instagram, email y whatsapp y me informaron que debo continuar la conversación por un solo canal para evitar "confusiones". No solo que demoran muchísimo, me limitan a reclamar por un solo medio disponible de los 4 que tienen, me mandan cualquier talle, no lo resuelven de manera inmediata, no le dan prioridad. Necesito urgente el talle correcto de las zapatillas que ya pagué

Zoe A  solución recibida:

Enviaron el talle que corresponde.