Grid

1130410818

Hola buenas noches. Mi nombre es valeria lopez, hice una compras de unas zapatillas adidas que me salieron [números], en grid en el shoping de san justo partido de la matanza, tienen garantía de 3 meses. Las compre el 12 de febrero, cuando ayer 9 de marzo sábado fui a buscarlas porque las llevé y me dijieron que espere dos días que me las iban a cambiar lo cual el encargado me trató mal y me dijo que no se podían cambiar. Yo les dije como puede ser si se despegaron están ropas se despegaron? y me dijo que no es asunto de ellos, lo cual tome medidas de grabar el local u sacar fotos a todos adentro y al encargado hice la denuncia y llego la policía el encargado dijo que yo no podía grabarlos ni nada, pero yo les dije si que puedo porque es una vergüenza cuando yo siempre compre zapatillas en grid y me trataron mal yo les dije que iba hacer las tengo que pegar con gótitas no es así, quiero que me de vuelvan mi dinero o otras nuevas,.porque se despegaron y tienen que hacerse cargo, fui con respeto y les hable bien y me salieron caras a mi esas zapatillas yo tomé medidas en grabar el local pero no subí todavía los videos, solo quiero que se hagan cargo, muchas gracias

Valeria L  Solución rechazada:

Hola buen día, no me dieron respuesta de GRID ya que no se hacen cargo de mis zapatillas que tienen garantía

14 de Marzo a las 8:05 hs.Responder