Grabr

Reembolso incompleto

Hice una compra de una laptop a través del servicio de grabr por un monto de 25.[números] pesos y al día siguiente me lo cancelaron sin motivo, aun cuando decían que tendría un periodo de 72 horas para que encontraran un viajero, posteriormente me hicieron la devolución que tardo una semana mediante Ebanx y me devolvieron 24.[números] es decir aproximadamente [números] pesos menos, pésimo el servicio de grabr en esta ocasión no vuelvo a comprar con ellos

Jesus G  Solución rechazada:

Porque asumen que el costo de la transacción va por cuenta del comprador, el sistema está diseñado para que ellos siempre ganen y el riesgo siempre lo tiene el comprador

03 de Enero a las 8:03 hs.Responder
Grabr Representante de Grabr  propuso una solución:

Hola Jesus, el reintegro parcial es algo que puede suceder por el tipo de cambio que emplea el procesador de pagos en la fecha de cada transacción. De igual manera, cuando esto sucede, la política de Grabr es ***% de reintegro de tu pago, y entonces nosotros cubrimos la diferencia que el procesador haya tenido. Para poder reintegrarte la diferencia, te pido por favor si te contactas con nuestro centro de soporte para que puedan buscar tu caso y proseguir al respecto para reintegrarte esa diferencia. Podes hacerlo en el siguiente link: https://help.grabr.io/hc/es/requests/new y desde allí te informarán como continúa para reintegrarte la diferencia. Muchas gracias :-)

02 de Marzo a las 13:59 hs.Responder
Grabr Representante de Grabr  propuso una solución:

Hola Jesus, nos ayudaría mucho si marcas este reclamo como solucionado, ya que en su momento se informó los pasos a seguir correctamente. Si necesitas ayuda contacta con nuestro equipo de soporte y con gusto asistirán!
¡Agradecemos tu ayuda!

26 de Marzo a las 18:01 hs.Responder
Grabr Representante de Grabr  propuso una solución:

Hola Jesus, nos ayudaría mucho si marcas este reclamo como solucionado.
Agradecemos tu ayuda!

19 de Mayo a las 12:05 hs.Responder