Gpat Compañia Financiera

Necesito que me respondan por que no me cobran la cuota en la tc y como las pago

En julio de [números] compre un 0km en un concesionario Chevrolet Una parte la financiamos por gpat. Ellos nos abrieron una cuenta en Banco Patagonia y nos otorgaron un tc visa para pagar la cuota mensual del préstamo. Era condicionante para poder tomarlo, no admitían otra forma de pago. Desde enero de este año, en el resumen de la tc mencionada no viene mas la cuota debitada y aun me restan 6 cuotas para cancelar el crédito. Llame mas de [números] veces al [números] y nunca atienden. Mande varios reclamos por su web y por email, sin respuesta.

Melina M

Aún no me respondieron