Gol Linhas Inteligentes

Valija rota

El 20/02/26 tenía vuelo de porto seguro a sao paulo para hacer conexión a córdoba, argentina. Las valijas fueron despachadas en porto seguro y se me informó que llegarían directo a córdoba. Lamentablemente perdimos el vuelo de sao paulo a córdoba, entonces fui a las oficinas de gol para que nos ubiquen ( a mi hijo de 8 años y a mi) en el próximo vuelo, y la señorita que atendió sencillamente me dijo que no tenía lugar hasta el 23/02, y así son más se desentendió del problema. Le consulte por el equipaje y me dijo que no tenía esa información y no siquiera levantó el teléfono para consultar. Di por hecho que las valijas fueron en el avión como de me habia informado, pero cuando 24 hs después llegué a argentina ( por otra empresa que tuve que contratar online desde el celular el aeropuerto gru) me entero que mis valijas quedaron en sao paulo, situación que no consenti ni autorice, y loas grave, que ni siquiera se me informo. Inicie el reclamo pertinente y finalmente llegaron el martes 24/2 a córdoba y una de ellas está completamente rota, no sirve más, le faltan 2 de las 4 ruedas y las carcazas está rota también. Yo tengo un comprobante la valija la entregué a gol en condiciones ( de hecho esa valija la compré en porto seguro así que era nueva). Efectúe el reclamo en el mostrador de gom cuando me la entregaron y me dijeron que ellos no receptan esos reclamos, que se hacen por teléfono y online. Reclamo que me devuelvan, cómo mínimo, el valor de la valija ya que era la compañía gol que la tenía en custodia y pro lo tanto son responsable y yo pagué por el traslado de la valija hasta córdoba! y digo " cómo mínimo" pues debería reclamar una compensación por daño moral por el destrato que recibí como cliente, ya que no hicieron nada por ayudarme para volver a mi pais, viendo que estaba sola con un niño de 8 años, me dejaron tirada a mi suerte.