Gol Linhas Inteligentes

Valija rota

El día 20/02 viaje de porto seguro a sao paulo para luego hacer vuelo de conexión en sao paulo a córdoba. Las valijas fueron despachadas en porto seguro y se me informo que irían directo a córdoba. Desafortunadamente el vuelo de conexión ( [números]) lo perdí, fui a la oficina de gol y la señorita que me atendió - con muy pocas ganas- no hizo ningún esfuerzo por ubicarnos en otra vuelo, sencillamente dijo que para el día siguiente tenía 1 solo lugar y yo viajaba con mi hijo de 8 años, y así nomás, nos dejó tirados, librados a nuestra suerte. Consulte por mi equipaje y está persona me dijo que no tenía esa información y ni siquiera levanto el telefono para consultar pues yo el equipaje se lo entregue a su compañía, y la verdad era muy difícil reclamar un poco más ya que no hacen ningún esfuerzo por entender el español, todo portugués, siendo un aeropuerto internacional. Luego de 24 logré llegar a argentina y me entero que sin mi permiso ni autorización y sin siquiera informarlo dejaron mi equipaje en porto seguro. Efectúe el reclamo correspondiente y el martes 24 recién llegaron mis valijas y una está completamente rota. Agrego que está valija la compré en el viaje así que era nueva a estrenar. Consulte en el mostrador de gol en córdoba y me informaron que haga el reclamo por esta vía pues ellos no son los que receptan los mismos. En virtud de lo expuesto solicito, cómo mínimo , me reintegren el valor de la valija que su personal tenía en custodia, pues tengo comprobante de equipaje que yo la valija se la entregué sana a gol, y digo como mínimo pues la atención que me brindaron como cliente fue pésima. Yo el traslado de mi equipaje lo pagué, y pague para que llegue en las condiciones que se la entregué a gol!