Gol Linhas Inteligentes

Valija dañada

En el aeropuerto de recife como no había lugar para llevar equipaje en cabina tuve que despachar el carry on a la bodega. Se advierte que la valija que fue comprada el 12/5, 3 días antes del viaje. Cuando la recibí en aeroparque internacional jorge newbery, la valija estaba rota en la zona de una rueda. El vuelo en el que venía era el [números] proveniente de san pablo, brasil que llego hoy a las 2.30 de la mañana. De ser necesario tengo imágenes del carry on. Espero pronta respuesta o solución al daño ocasionado en la valija.

alfonsina  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se contacto conmigo.

01 de Junio a las 8:46 hs.Responder

Nadie se contacto.