Gol Linhas Inteligentes

Rotura de valija nueva

Estimados, junto a mí familia el día 15/01/2025 tomé el vuelo 7464 de natal a buenos aires. Cuando retiro la valija compacta, nueva comprada en brasil, estaba agrietada, rayada, aplastada y rota.. La misma fue despachada con el nro. 4127403316 a nombre de mí papá alfredo gonzalo sanz. Fue imposible hacer el reclamo en el aeropuerto, dado que el personal de gol de brasil había cargado mal los datos de la mayoría de los pasajeros del vuelo, y luego de intentar pasar migraciones por la fila rápida con el escaner, tuve que volver a hacer la fila interminable y lenta. A esa altura todo el personal de gol ya se había retirado, y pese a los insistentes llamados del personal de informes de ezeiza no pude contactar a nadie de la aerolíneas para que tome conocimiento en el momento y se hagan cargo del maltrato y deterioro de mí equipaje tengo las fotos de todo lo necesario para acreditar lo sucedido. Espero una pronta y coherente respuesta.luciana m. J. Sanz

Luciana M  Solución rechazada:

No se contactó nadie conmigo de la firma GOL

03 de Febrero a las 17:04 hs.Responder
Luciana M

Sigo esperando que alguien me contacte, sino en unos días incoaré el reclamo conforme a derecho

03 de Febrero a las 17:05 hs.Responder
Luciana M  Solución rechazada: