Gol Linhas Inteligentes

Rotura de equipaje

Viaje de miami a bs as en un vuelo de avianca con conexion en bogota en un vuelo de gol, al llegar a buenos aires una de las maletas estaba con las cuatro ruedas rotas.
hice el reclamo a avianca y luego de una semana nos respondieron que por "la resolución iata [números], artículo 4.1.1, es la última aerolínea transportadora del pasajero la que debe asumir la responsabilidad por los inconvenientes presentados con el equipaje." no consigo que gol tome el reclamo, no hay una web o un mail donde pueda reclamar y telefonicamente me dicen que no encunetran los datos de mi vuelo con los numeros de reserva que les brindo.
es desepcionante ni siquiera tener un canal claro para hacer el reclamo.

es desepcionante ni siquiera tener un canal claro para hacer el reclamo.

Dario P  Solución rechazada:

No hubo a la fecha ningun contacto con Gol Linhas áereas. La atencion telefonica es pesima y no me pudieron tomar el reclamo

01 de Octubre a las 18:35 hs.Responder
Dario P  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto conmigo y no me tomaron telefónicamente el reclamo

13 de Octubre a las 18:25 hs.Responder

no tuve ningun contacto