Goji Life

Me cobran algo que no mandaron

Hace casi 2 meses compre por Facebook 3 frascos de goji life ,nunca me llego y por la tarjeta me li quieren cobrar ,ahora no lo quiero ,por lo tanto que d.dora c.dora natura me retiren el importe de la tarjeta ,porque no voy a pagar algo que no tengo ,me parece una falta de respeto y estafa ,comi le oaso a muchos ,jamasme llamaron y ni siquiera un msj para ver que paso .ahora no lo quiero ,soli que me solucionen lo de la tarjeta ,porque su no pago me la retiran .espero respuestas ,mychas gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Estela, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder