Goji Life

Compre tres frascos de goji life el día 1 de julio del corriente año

Compre tres fras cos del producto goji life. El día 1 de julio del corriente año. Tengo debitada la compra de mi tarjeta Mastercard naranja a nombre de lila clara calderón. No recibí ni los productos, ni la factura. Quisiera saber que ha ocurrido ya que es la primera vez que tengo inconvenientes con ustedes. Espero pronta resolución
compra efectuada por
lila clara calderon. Adjunto notificacion de Naranja que me llego al correo electronico
fecha y hora

importe
[números],09
obviamente esto no significa ninguna factura

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Lila, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder