Giama Fiat

Venta engañosa

Realicé una operación con giama (car group) de compra de una fiat toro, donde se me tomaba mi unidad suran cross [números] a un valor determinado. Dejé una seña de $ [números] y cuando hubo que hacer la operación, me redujeron el valor de mi unidad en $ [números] [números],. Ante mi negativa de aceptar esa condición, me dieron como solución que la seña dada la derive a un plan de ahorro de 84 cuotas. Solicité se me devuelva la seña,y no se hacen responsables.

FRANCISCO R  solución recibida:

Para no entrar en pleitos, acepté las condiciones y cerré el caso. Por otro lado dejé en claro la publicidad engañosa con la que opera la firma, por medio de sus empleados.para la venta de autos.