Giama Fiat

Quiero mi dinero, fiat giama

El año [números] la señora la asesora de [nombre] s. Me ofrecio un plan 80/20 para acceder al fiat cronos1.3. Comencé a pagar, en el mes de febrero [números] el 1°, me llama al watsapp la señora lara c. Diciendome que necesitaba 73.[números] pesos ya que habia adjudicado, el 1/2 no tenia ese dinero y le explique y me propuso que haga una seña de dinero para guardar mi carpeta, le envie [números] pesos y luego saque un prestamo y pague .....pasaron los dias varios me llama y me pide que necesita una nueva adhesíon para tener mas bonificaciones, me envian por whatsapp un documento fotografiado para que firme mi esposo el nuevo solicitante, imprimi, firmo y enviamos por el mismo método, pasa el tiempo y nada.......reclamo y desde ahi......nada, me empece a comunicar por email, me empezaron a contactar muchos asesores, y me dijeron que ese dinero era para hacer la adhesión de mi esposo, lo cual es imposible porque el mismo fue tranferido mucho antes, ahora no me quieren reconocer los 73.[números] pesos como cuotas mias y estoy esperando porque quieren que mi esposo firme un papel donde el cede lo que nunca fue para adhesion sino para pagar chasis y chapa, segun conde l. me hicieron mentir diciendome las respuestas que debia decir cuando fiat me llame, quiero mi plata en mi plan. O devolucion. Las asesoras son [nombre] salvo cel [números] email [email protected] y lara conde cel [números] de wolvwes fiat giama, la cual se encuentra en av. Rivadavia [números], caba.

Laura V

En parte Giama reconoció dos cuotas con mis 73.*** pesos, pero son 50.*** pesos aproximadamente y el resto ellos dicen que fue una bonificación.....no es mi dinero. Quiero saber que pasa con los 23.*** restantes?????

Laura V  solución recibida:

Ustedes y el difundir hicieron que todo sea más ágil y a mi favor.