Giama Fiat

Quiero la valuación q me dieron de mi auto para poder licitar de una vez

Entre en un plan de ahorro por un fiat toro, en el concesionario giama "llave x llave" entrega pactada en la 6ta cuota. Ya estoy x abonar la 8va cuota y me siguen diciendo q deben esperar el precio del usado, q ya voy a poder licitar, cada vez me cobran más gastos administrativos. Si a alguien le sirve mi experiencia no entren en plan de ahorro y menos con giama /fiat. Cdo te venden el plan vas a tener el auto en 3 meses, ya va a hacer pronto un año.

FCAPLAN O

FIAT PLAN - Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FIAT PLAN OFICIAL.

29 de Setiembre a las 21:42 hs.Responder
Gladys C

ESE ES OTRO ESTAFADOR. ME LLAMO EN REPRESENTACION DE FIAT PLAN Y FIAT NUNCA SE COMUNICA POR WHATSAPP. SIEMPRE A TRAVES DE CORREO ELECTRONICO

correoelectronico: citearte*hotmail.com.

30 de Setiembre a las 14:07 hs.Responder

**********

30 de Setiembre a las 14:08 hs.Responder
Gladys C

El problema, creo, no es FIAT, aunque supongo se enteran de TODAS las ESTAFAS DE GIAMA. Deberían quitarle la concesión.

30 de Setiembre a las 14:11 hs.Responder