Giama Fiat

Estafa de fiat

Yo estoy pagando un plan el vendedor me dijo que en la 2cuota podia retirar el vehiculo porque yo tenia 11 cuotas bonificadas y ahora me salen que no que tengo que licitar .el vendedor me engaño y yo quiero que me den una solucion yo estoy al dia

rpulidoc

Que vendedor fue este?

24 de Agosto a las 19:01 hs.Responder
Francisca C  Solución rechazada:

no tengo Noticias se hicieron los otros no me dieron nada según me iban a dar de baja y hasta ahora no recibí nada

30 de Agosto a las 20:19 hs.Responder
Francisca C  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solución quiero que hagan cambios de opción por un crono

14 de Setiembre a las 13:42 hs.Responder
David A

Buenas tardes, a mí también me dieron tal bonificación de 11 cuotas y retiro asegurado en la cuota 2, Cuestión que las promociones que ofrece el consecionario no se hace responsable nadie. Estoy por la cuota 3 y me informaron desde F.C.A. que salí adjudicado pero no tengo asesoramiento del consecionario, ni tampoco comunicación. y si no pago el monto de ***.***pesos se me cobrará una multa de la mitad de la alícuota. Por teléfono no te atienden porque siempre sale cómo red ocupada. La comunicación vía WhatsApp, es la misma respuesta siempre, "espera que se comuniquen" y los tiempos siguen corriendo perjudicando a los que nos metimos Confiados en este tipo de planes.

19 de Octubre a las 16:35 hs.Responder