Giama Fiat

Cuotas por las nubes!!

Hola, mi soy leonardo matías flores, entre en un plan de ahorro, empecé pagando $[números] pesos , de ahí fue subiendo casi todos los meses la cuota, hoy por hoy 29 de noviembre de [números] tengo que abonar la suma de $ 26,[números],[números] se me hace muy dificil abonarlos,de echo ya estoy debiendo algunas , pero es imposible ponerme al día, me gustaría que me oriente para que por lo menos congelén la cuotas, oh qué saquen lo q es gastos administrativos etc que me cobra demás, ya que con la suba de dólares, aumentan todo el tiempo.. Espero alguna respuesta muchas gracias

Simplemente hacen oídos sordos

04 de Diciembre a las 17:46 hs.Responder

Hasta el día de hoy, 16/12/20 no recibí ninguna llamada

16 de Diciembre a las 16:12 hs.Responder
Leonardo M  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron conmigo, la verdad nose dónde puedo acudir ya q no te dan ninguna solución.

30 de Diciembre a las 15:12 hs.Responder