Hicimos la compra de 3 entradas para lollapalooza por un total de $[n…
Realicé compra por facebook a la pagina cuero chile - grupo genesi cancelando $34.[números] por un par de chalas número 36 el día 4 de noviembre del [números], sin embargo, sólo recibi el correo de ebanx informando mi pago. He enviado innumerables correos a [email protected] y no responden, lo cual pareciera ser un e***** ya que como indiqué aún no tengo respuesta de esa empresa. Yo incluso le indiqué que si no me llega el producto o me devuelven el pago los demandaré
Hicimos la compra de 3 entradas para lollapalooza por un total de $[n…
En septiembre del año pasado, hice una compra, no recuerdo el número …
Compre hace un año !!!!!!!
y nunca me respondieron ni atendieron mis…
hola tengo el mismo problema compre un valor de $89.*** y lo que me llego son de muy mala calidad
23 de Noviembre a las 11:27 hs.Responderhola tengo el mismo problema , realice una compra y hay respuesta de la maldita empresa, todo indica que es una ******, encuentro lo peor pague 29.*** y llegare a donde sea para recuperar mi plata sinveguenzas
24 de Noviembre a las 12:48 hs.ResponderCometí el error de comprar una sandalias en una empresa llamada Cueros Chile Grupo Genesis, la cual después de realizada la transferencia , no me llega ninguna información de la compra, me parece poco seria la empresa y quiero la devolución de mi dinero y me olvido que existen gracias
24 de Noviembre a las 12:51 hs.ResponderCreo que caí en lo mismo, despues de la confirmación del pago, no hay respuestas
01 de Febrero a las 17:39 hs.REALIZE UNA COMPRA DE CHALAS POR UN MONTO DE $26.*** EL 06/11/**** , Y A LA FECHA NO TENGO RESPUESTAS, SOLO LLEGÓ QUE RECIBIERON LA TRANSFERENCIA DE LA EMPRESA EBANX
25 de Noviembre a las 17:40 hs.ResponderNo nada, ni siquiera ha respondido este reclamo
13 de Diciembre a las 15:45 hs.Respondertengo el mismo problema, realice pedido y aun no tengo respuesta, también he mandado muchos correos este fue echo el 11-11-****
05 de Enero a las 9:25 hs.ResponderYo tambien me paso lo mismo esaxtamente
05 de Enero a las 9:33 hs.ResponderPodriamos juntarnos tosos los afectados y hacer una demanda entre todos
01 de Febrero a las 22:09 hs.ResponderHola, por lo qué veo somos varias qué estamos con él mismo problema, apoyo tú sugerencia
02 de Febrero a las 0:12 hs.ResponderSiiii demanda colectiva sumense lis que quieran
02 de Febrero a las 0:15 hs.ResponderCECILIA, YO COMPLETAMENTE DE ACUERDO, QUE DICE EL RESTO
02 de Febrero a las 17:27 hs.ResponderComo lo hacemos?
03 de Febrero a las 23:15 hs.ResponderSun no recibo la compra de unas chalas que compre el 14 de enero. Son dos pares,. Que pasa esta pagina es una ******.
21 de Febrero a las 13:23 hs.Responder