Genesis Chile

Mis pedidos no llegan ,engaño!

Buenas tardes el día 5 de septiembre y el día 7 de septiembre compre 2 productos en genesis chile ,una pulsera plata gotas marinas con ópalo, con el número del pedido [números] (valor $[números]) y un conjunto el día 7 (pendientes ,colgante y anillo modelo tortugas en plata con sirconio ovalado encrustado) número del pedido [números] por un valor de $[números] . Me han cambiado la fecha de entrega en dos oportunidades, el día 22 de sept mande correo y me llego un correo automático diciendo que entre 1 a 2 días me iban arresponder y a un no lo hacen, el día de ayer también mande otro correo y me mandaron lo mismo, que entre 1 a 2 días...etc ,etc . Quisiera saber que se puede hacer en estos caso ,estoy decepcionada y quiero pedir la devolución de mi dinero .
ojalá puedan contestarme lo antes posible.

jessica donoso

ojalá puedan contestarme lo antes posible.

jessica donoso

Joyce A

Anda a SERNAC es la mejor opción
Saludos y éxito.

29 de Setiembre a las 11:47 hs.Responder
Jessica D  Solución rechazada:

Simplemente no responden, solo mandan correos automáticos, al final nadie se hace cargo

02 de Octubre a las 4:45 hs.Responder
ANNY O

Somos muchos los afectados lo cual hay que hace una demanda colectiva, por ****** y publicidad engañosa ,por los productos no son de plata como dicen tampoco son fabricantes lo traen de aliexpress, tienen varias paginas con los mismo productos solo cambian el nombre.

13 de Octubre a las 0:42 hs.Responder
Jessica D  Solución rechazada:

A un nada ,también quiero avisar que estas joyas que venden que supuestamente son de plata ,no lo son!
Y además son unos farsantes ya que estas joyas son de ALIEXPRESS! .ayer una niña comento eso y baje la aplicación de aliexpress y efectivamente esos productos son de ellos a un precio muy pero muy barato..osea estos tipos se están haciendo ricos a costa de nosotros
Así que ojo .ah y ahora se cambiaron el nbre ya no se llaman GENESIS ahora se llaman "UNIQUE JOYAS"!!

13 de Octubre a las 8:17 hs.Responder

Ahora se llaman UNIQUE JOYAS
SE CAMBIARON EL NOMBRE !!
ESTAFADORES Y LAS JOYAS SON DE ALIEXPRESS AUN PRECIO BARATISIMO Y NO SON DE PLATA

13 de Octubre a las 8:42 hs.Responder