Genesis Chile

Genesis chile engaña a sus clientes

El dia 14 de agosto realicé la compra en genesis chile. Indicaron que el pedido llegaría entre el 23/08 y el 01/09, pero no llego. Luego por la página pospusieron el rango de fecha de entrega entre el 29/09 al 04/09, ya estamos a 07/ 09 y aun no se nada del pedido. Por este motivo les escribí y no recibí respuesta por su parte. Indagando un poco mas me di cuenta que existe una pagina con los mismos productos, ofertas y promesas, claramente esta página engaña a las personas. Exijo la devolución de mi dinero ($14.[números])

María I  Solución rechazada:

Porque aun no me llega el producto

10 de Octubre a las 23:54 hs.Responder