Genesis Chile

Estafada?

Con fecha 13 de diciembre compré un par de chalas amalfi color blanco n° 36, el que incluía una tobillera a través de ebanx por un monto de $ 34.[números].- hasta la fecha no ha llegado el producto y he reclamado a [email protected] , y la respuesta es automática y que pedido viene en camino y que puedo verificar introduciendo un numero y que al hacerlo , dice que no existe dicho número.
ahora que he sabido que puedo reclamar la devolución del dinero a través de ebanx , porque el pago se hizo a través de ellos . Ojalá, me respondan para saber a que atenerme.
el otro par macerata , lo compre el 10 de diciembre por $ 29.[números].- también a través de ebanx...en total son 2 pares.

solangemdhotmailcom

Es posible que Ebanx, me devuelva los depósitos ya que estos dineros no llegaron a cuero chile porque no existe, según lo que leí.

solangemdhotmailcom  solución recibida:

El pedido decía cuero Chile, pero llegaron desde China y eran todo plástico y carisimas para la mala calidad.