Genesis Chile

Estafa en página web de venta de joyas

Me apareció un anuncio de venta de joyas artesanales de calidad con descuento, entre a la web e hice una compra. Luego me entero de que estas páginas estan en colombia, mexico y chile con diferentes nombres y las fotos y el. Contenido es todo robado de internet, las personas compran y los articulos nunca llegan. Pague por webpay y me llego un mail de ustedes de que habian recibido el pago. Fue debito.
me gustaría tener mi dinero de vuelta. Gracias, por favor contáctenme

me gustaría tener mi dinero de vuelta. Gracias, por favor contáctenme

Michelle G  Solución rechazada:

La empresa es falsa y se llama GENESI, no genesis. Y tienen una página en Mexico igual con otro nombre, y en Colombia con otro. Y tienen webpay, pague con débito y ahí me estafarin a mi y a mucha gente. Busquen genesichile.com

23 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder