Genesis Chile

Estafa de joyas genesi chile

Compre en esa tienda el 10 de Agosto de este año,pague con tarjeta de débito, pedido #[números], dijeron que me enviarían un correo cuando mi pedido fuera despachado y aun no me llega el producto que compré, me gustaría obtener más datos de la empresa ya que voy a realizar una denuncia por el delito de estafa y apropiación indebida

Cecilia G

Buenos días, desde el día 06 de Septiembre, Pedido N° ****,día en que se realizó la compra, la respuesta siempre es la misma "muchas gracias por confiar en nosotros" y "tu solicitud ha sido actualizada", pero los artículos comprados no me llegan, no se puede hacer el seguimiento al pedido, ni dan teléfono para comunicarse con la empresa. Parece es una ******.

08 de Noviembre a las 11:17 hs.Responder
Úrsula S

Estoy en la misma situación. Hice dos pedidos, ambos comprados el 5 de septiembre, hace casi 3 meses. Solo me llegó un anillo dentro de un sobre-bolsa que tiraron por arriba del muro al igual que las cuentas de servicio.
Me he contactado muchas veces y también la respuesta es la misma, imagino es una respuesta estándar de robot.
Esto es publicidad engañosa, ya que la página pone énfasis en "Envíos rápidos".
Además, el producto que me llegó es muy diferente al de la imagen. Derechamente, es horrible.
Gasté 50 mil pesos en esta tienda. Solo me ha traído sufrimiento.

03 de Diciembre a las 6:34 hs.Responder
Natalia E

No compren aqui, es una ******

29 de Diciembre a las 19:16 hs.Responder
Patricia O

en la misma situacion solo recibi los aros pero la pulsera la sigo esperando he enviado varios correos.
GenesiChile es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de EBANX

Hola, Patricia
El pago de tu pedido en GenesiChile ha sido confirmado. =)
Gracias por confiar tus pagos a EBANX.

En la cartola bancaria, tu compra aparecerá como:
“Pago electrónico Servipag”

Pago vía Servipag.
Código #**************­ del Pedido GenesiChile
29-08-**** | 10:24
PIN shopify-8URVk7Wr4FQXDN7PTSCGxm[($)]1­
Valor original en CLP $ 34.***
Valor final en CLP $ 34.***
En EBANX no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con GenesiChile.

14 de Febrero a las 12:04 hs.Responder