Genesis Chile

El producto no ha llegado y falta de soluciones

Compre en esta tienda dos productos el día 6 de septiembre, me llego al mes uno, pero el otro producto que eran unos aros sigue sin llegarme, el número de pedido es [números], pero al querer buscar donde viene mi pedido no sale ninguna actualización sobre el, mandé dos correos y en ambos no me dieron mayores detalles que decirme que siguiera esperando, ya van más de 3 meses de espera y ya están pagados ambos productos, mínimo me hubiera gustado saber cuál es el número de envío del paquete para hacer seguimiento o preguntar en la sucursal de envio directamente, pero ni siquiera eso me mandaron, de verdad ya me harto la falta de atención sobre el caso y quisiera la devolución de mi dinero, si alguien tiene más datos sobre esta empresa me gustaría que me los hagan llegar para hacer la denuncia correspondiente.

Lucinda A  Solución rechazada:

aun no recibimos ni un correo de génesis chile y ya ha pasado como una semana

03 de Enero a las 18:55 hs.Responder