Genesis Chile

Devolución dinero

Pague a genesi chile cerca de 66 mil pesos chilenos y no se como ustedes se prestan para ser complices de la 3stafa que realizan estos sinvergüenzas, solicito la devolucion del dinero que fue recepcionado por ustedes a nombre de genesi, tengo comprobante de pago.

Patricia C

Lamentablemente se prestan! Sino muchos los ******dos, en face hay un grupo que se llama ******dos por génesischile.com, los he empapelado en correos tanto a génesis como ebanx y nadie se hace responsable a pesar de existir un reportaje a través de chilevion en su contra. Te cuento también que si con una supuesta representante quien encontró razonable amenazarme a través de redes sociales (Instagram) lo peor es que confirmó la devolución del dinero pero genesischile se hace el desentendido

30 de Agosto a las 13:13 hs.Responder