Genesis Chile

Cuerocalzado Chile Nunca hubo respuesta ni el producto

El 21/11/21 realice una compra en la página cuerochile.com. Era para un regalo, me llega la confirmación por correo del pago y me quede tranquila. Sin embargo, al día siguiente no tenía más información del pedido, y mandé un correo el 24/11, el 28/11 y 30/11, solicitando información para rastrear el producto, porque era un regalo. Finalmente, la no tener respuesta en ninguna de las instancias el 4/12 /21 solicito la devolución del dinero. Nunca recibí respuesta. Hasta que el 6/12 me indican que el pedido está en camino. Escribí indicando que quería la devolución de mi dinero porque ya no me sirve, y sigo sin tener respuestas.

Dafne  Solución rechazada:

Aún no, responden. Envié otro correo con imágenes. Porque a pasado tanto tiempo que los productos llegaron y don una vergüenza, mal confeccionados y no cumplen con lo ofertado.

03 de Enero a las 9:36 hs.Responder
Dafne  Solución rechazada:

No me han contestado ni solucionado el problema

10 de Enero a las 21:45 hs.Responder
Dafne  Solución rechazada:

Nada, solicite la boleta y tampoco me la han hecho llegar, no responden el correo que envió.

18 de Enero a las 9:20 hs.Responder