General Electric

Sustitución del producto por uno de iguales características

Hace mas de dos meses me comunique con la empresa a los efectos de solicitar un servicio técnico debido a que el lavasecarropas adquirido ya estaba roto. Luego de un mes me visitó un service que ni siquiera abrió el lavarropas, me informó que la resistencia-entre otras cosas- estaba rota y que iba a pedir el repuesto, a la fecha no logre que me reparen el lavarropas ni que me den una respuesta por parte de la empresa, la cual a todo evento me sigue contestando que todavía no tiene el repuesto.

sofia C  Solución rechazada:

No obtuve respuesta

13 de Junio a las 8:14 hs.Responder
gladys A

denunci a la def del consumidor por daños y dmeoras te deben indemnizacion..........ademas tenes la justicia civil por daños y mas.......TE TOMAN EL PELO .DENCNCIALOS SALUDOS ART 40 LEY ***** .Y CONEXOS

16 de Julio a las 5:27 hs.Responder