General Electric

Problema con cocina ge modelo 856ivs

Compre hace un año y dos meses exctamente nueva directo de fabriuca, una cocina bastante cara de ge general electric y desde que la compre tuve problema con las perillas para encender las hornallas y que con el tiempo de coccion te quema las manos cuando las giras.
vinieron tres veces le adicionaron un plastico a la perilla para levantarlas mas y se fueron jamas me lo solucionaron. Y hoy directamente no puedo dejar encendido el horno por el mismo problema pero no me dan solucion xq se termino la garantia.
una porqueria nunca mas esa marca pero ahora que hago??

una porqueria nunca mas esa marca pero ahora que hago??

marcelojgorski

PASO EL TIEMPO Y HOY YA AGOTADO DE RECLAMOS Y DE QUE ME DIGAN ES NORMAL SIGUIO TODO IGUAL MUY MAL GENERAL ELECTRIC EN COCINAS, POR LO MENOS ESTE MODELO Y NO TUVE RESPUESTA REAL NUNCA

05 de Junio a las 13:37 hs.Responder