General Electric

Lavavajillas marca ge empotre 12 modelo glv1640xss0

Buena tarde:

hace 2 años y medio compré a través de best buy un lavavajillas marca ge modelo glv[números]xss0. el equipo es una porquería, desde su instalación ha presentado problemas para calentar. A los 3 meses de su instalación hablé a serviplus para que vinieran a revisarlo y el técnico que vino me informó que para que el equipo funcionara correctamente tenía que tener el boiler encendido para que se calentara el agua. Así lo estuve utilizando por más de un año, pero casi ni lo usaba porque tardaba siglos en el ciclo de lavado ligero. En septiembre de plano no funcionó más, no llegaba a la temperatura para el secado y se mantenía el ciclo una eternidad. Hablé a serviplus y primero enviaron a un técnico que me dijo que lo que pasaba era que la llave de agua que alimenta al equipo no estaba abierta hasta el tope, la abrió y dejó el equipo lavando, pero nunca llegó a la temperatura por lo que manualmente detuve el ciclo de lavado. A los 3 días, el lunes 17 de septiembre mandaron a otro técnico que me indicó que era la resistencia, que había que cambiarla. Ese mismo día me cotizó el servicio y la refacción en [números] mn, la autoricé y me informó que máximo tardaban una semana en recibir la pieza e instalarla. No se volvieron a comunicar conmigo, hasta que la semana pasada me comuniqué a serviplus vía telefónica y me informaron que seguían en espera de la pieza, que para esta semana debía de quedar. Hoy me comunico nuevamente y con tremenda tranquilidad me dicen que desde el 24 de septiembre quedó cerrado el caso y que este modelo está descontinuado y no tienen la refacción, por lo que lo único que pueden ofrecerme es un cambio del equipo con precio preferencial. Esto es una falta de respeto de ge y sus distribuidores. Ningún equipo de una marca prestigiosa se descontinúa totalmente en 1 o 2 años, desapareciendo por completo las refacciones en el mercado. Espero que me den una solución o nunca más compro ni recomiendo un equipo de esta marca.

gracias.

saludos.