General Electric

Ge es una verguenza su servicio post venta

Adquiri en enero del [números] una heladera que diría que es la mas cara y exclusiva de ge. La misma por cuestiones de la obra se coloco hace 3 meses. De repente por alguna razón desconocida una de las puertas se nota que esta mas caída que la otra, he llamado a ge y me dijeron que venia el técnico, el cual me llamo un da a las 7 am para decirme que venia le explique no iba a estar y nunca mas. Realmente es una vergüenza que como cliente uno invierta tanto en sus productos y sea tan pobre la atención post ventas. Nunca mas un producto de esta marca.

Hernan C  Solución rechazada:

Vinieron a arreglarlo, se fueron y se volvió a caer la puerta , así dos veces. Nunca más compro algo de esta marca

04 de Enero a las 9:19 hs.Responder