General Electric

Cambio de unidad. lavarropas. 6 meses de uso

Compre un lavarropas electric el mismo tambalea vibra y hace un ruido insoportabl, vinieron 3 técnicos diciendo que funciona todo normal, y luego vino un 4 técnico diciendo que efectivamente está des balanceado, que vibra y que el ruido es insoportable, que no está normal el funcionamiento, mas un chispazo en el motor. Solicité un cambio de producto y me mencionan que lo van a reparar, le pido que me mande ropa de repuesto porque no me puedo quedar sin lavarropas ya que tengo tres hijos, me dicen que no, por otro lado me mandan a buscar el lavarropas y antes de que vengas le vuelvo mencionar que no entregó en lavarropas sin que me dejen uno de repuesto hasta hasta que lo reparen, le digo que por favor eleven electric nuevamente que mi reclamo era para el cambio de la unidad en su conjunto ya que tienen seis meses de uso, aún sin novedades de parte de electric, siempre hablo con un callcenter. Solicito el cambio de la unidad. Una vergüenza y pobres los operadores del call. Sin respuesta el lunes 6/08 accionaré con defensa del consumidor y mi abogado.

Fernando N  Solución rechazada:

Porque aún no pasaron a buscar el lavarropas para cambiar o reparar( cosa que está mal) porque no me quieren dejar uno de suplente hasta que me traigan el mío o el nuevo

09 de Agosto a las 7:30 hs.Responder
Fernando N  Solución rechazada:

Porque si un electrodoméstico se tuvo que manosear 5 veces, para que compre nuevo, me hubiera quedado con el antiguo y lo hacía reparar

20 de Agosto a las 8:24 hs.Responder
Fernando N  Solución rechazada:

Amerita unidad nueva. A ningún consumidor le gusta ni le va a parecer correcto que tratan toqueteado todo un artefacto nuevo m, para algo uno compra nuevo.

04 de Setiembre a las 7:23 hs.Responder